[current_user_welcome]

Sport

Foot – U17 NAT : toujours aucun point pour le FC Mantois après 6 journées

Aboubakry N’diaye – Publié le 02.10.2024, 12h44

Début de crise chez les U17 Nationaux du FC Mantois. La formation sang et or n’a toujours pas pris un point après six journées : six matchs, six défaites, cinq buts marqués et quatorze encaissés.

La dernière sortie des protégés de Georges Mendy inquiète. Battus 4 à 1 à domicile contre le Stade Lavallois dimanche dernier au stade Aimé Bergeal, certains joueurs n’ont pas montré l’envie et la détermination exigées pour le niveau national.

Mantes a égalisé grâce à Liam Da Silveira (19e) après plusieurs occasions franches mais a concédé le second but juste après le coup d’envoi (1-2, 21e). Laval a creusé l’écart en deux minutes (57e, 59e) grâce à Corentin Brandy et Yanis Court.

Lanterne rouge, Mantes peut se relever dès dimanche prochain à Quevilly, avant-dernier avec trois points.