À la une

Foot – Coupe de France – 6e T : Mantes reçoit finalement Neuilly-sur-Marne ce samedi

Aboubakry N’diaye – Publié le 25.10.2024, 21h25

Ce samedi 27 octobre 2024 pour le 6ème tour de la Coupe de France, le match Neuilly-sur-Marne (N3) – FC Mantois (R1) initialement prévu à Neuilly-sur-Marne est finalement inversé.

Mantes aura l’avantage de jouer à domicile contre Neuilly-sur-Marne, actuel quatrième de la poule G en National 3. Lors du tour précédent, Mantes a brillamment sorti Créteil sur le score de 2 à 1.

Face aux Cristoliens, l’attaquant Sami Baltham avait ouvert le score dès la septième minute de jeu après un joli mouvement. Mantes avait doublé la mise à l’heure de jeu grâce à sa recrue Alain Miyogho (61e). Après un centre côté droit de Brahim Baradji, Sami Baltham présent au point de penalty, avait laissé filer le cuir entre ses jambes pour permettre à Miyogho de pousser le ballon au fond des filets. Ce dernier avait ajusté le portier adverse d’un plat du pied droit.

Créteil était revenu à la marque (2-1) après une mésentente entre le gardien Mantais Yankhoba Sékou Diatta et le latéral Richard Bonsu.