À la une

Euro U16 Beach Handball : la Mantaise Selma Kamara remporte une médaille d’argent avec la France

Aboubakry N’diaye – Publié le 11.07.2024, 21h52

Licenciée à l’association sportive Mantaise évoluant au poste d’ailière gauche à Yvelines HB, Selma Kamara a récemment participé aux championnats d’Europe U16 de Beach Handball à Varna en Bulgarie. La jeune tricolore prometteuse a contribuée à la deuxieme place remportée par la France lors de cette compétition.

Au terme d’un parcours exemplaire et d’une montée en puissance remarquable au fil de la compétition, les bleuettes se sont hissées sur la deuxième marche du podium. Elles ont permis  à la France de décrocher la première médaille de Beach Handball de son histoire et se qualifient également pour disputer le Championnat du Monde U17 2025.