À la une

Foot – U17 NAT – 2e J : Mantes reçoit Le Mans dimanche après sa défaite à Drancy

Aboubakry N’diaye – Publié le 29.08.2024, 15h20

Les U17 Nationaux du FC Mantois disputeront leur premier match de la saison à domicile en championnat dimanche prochain avec la réception de l’équipe du Mans. Le coup d’envoi de la rencontre sera donné à 15 heures au stade Aimé Bergeal.

Dimanche dernier, les protégés de Georges Mendy se sont inclinés 3 à 1 sur la pelouse de Drancy lors de la première journée de la poule A. Farel Beriane avait égalisé pour les sang et or (19e) après l’ouverture de score de l’ailier Drancéen Thierno Diallo (5e), auteur d’un doublé (27e). Rassoul Kebe a inscrit le troisième but de la formation du 93.